Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 gramů hovězí svíčkové
- 40 gramů cibule na kusy (2 cm)
- 40 gramů nakládaných okurek
- 40 gramů dijonské hořčice
- 20 gramů kaparů, nakládaných
- 100 gramů majonézy
- sůl podle chuti
- mletý černý pepř, podle chuti
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1434.2 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Tatarský biftek
5 min
Caesar salát s kuřecím masem
50 min
Hovězí tatarák s kapary, červenou cibulí, sušenými rajčaty a aioli
1h 25 min
Polévka Tom Yum
15 min
Hovězí mini tartar
10 min
Thajská polévka s krevetami
30min
Tuňákový tatarák s avokádovým krémem
20min
Hovězí hamburger se sýrovým srdcem
45min
Vejce s bylinkovou omáčkou a velikonočními sušenkami
50 min
Ravioli wonton s kozím sýrem a pestem
40min
Salsa s chilli a ananasem
Pas d’évaluation
Lososový tatarák s vejcem a avokádem
45min