Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 gramů hovězí svíčkové
- 40 gramů cibule na kusy (2 cm)
- 40 gramů nakládaných okurek
- 40 gramů dijonské hořčice
- 20 gramů kaparů, nakládaných
- 100 gramů majonézy
- sůl podle chuti
- mletý černý pepř, podle chuti
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1434.2 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Gravlax z lososa s pohankovými bliny
48h
Plněná vejce
30min
Caesar salát s kuřecím masem
50min
Krabí balíčky
Pas d’évaluation
Olivová tapenáda
5min
Hovězí mini tartar
10min
Tuňákový tatarák s avokádovým krémem
20min
Baleárská omáčka
15min
Krevetová polévka s chorizem a bramborami
40min
Holandská omáčka
15min
Tatarský biftek
5min
Hovězí tatarák s kapary, červenou cibulí, sušenými rajčaty a aioli
1h 25min