Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
春饼
- 100 克 水
- 1 小撮 盐
- 200 克 面粉
- 5 克 油
- 适量 面粉 ,撒粉用
- 油 ,涂抹用
- 500 克 水 ,蒸煮用
合菜
- 2 颗 蛋
- 20 克 油
- 100 克 胡萝卜 ,切丝
- 100 克 猪里脊肉 ,切丝
- 25 克 粉丝 ,在水里泡软
- 100 克 绿豆芽
- 100 克 韭菜 ,切5厘米段
- 1 茶匙 盐 (约5克)
- 5 克 生抽
- 80 克 新鲜黑木耳 ,切丝
- Infos nut.
- par 1 个
- Calories
- 298.7 kJ / 71.5 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 143.6 mg