Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 50 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski i blachy
- 100 g mleka, ciepłego
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 10 g cukru
- 200 g wody, ciepłej
- 600 g mąki pszennej chlebowej
- 1 łyżeczka soli
Wierzch
- mąka pszenna chlebowa, do oprószenia blatu
- 1 cebula (ok. 100 g), pokrojona w ok. 2 mm krążki
- 45 g oliwy z oliwek
- 50 g wody
- 1 - 2 łyżeczki soli gruboziarnistej
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1071.5 kJ / 256 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 8.7 g
Recettes alternatives
Chrupiąca focaccia
2h 10 min
Focaccia
2h 50 min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1h 40 min
Czosnkowe chlebki naan
30min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1h 45min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2h
Podpłomyki z masłem ziołowym
40min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35 min
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1h 55min
Focaccia z figami i rozmarynem
2h
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2h 10 min
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2h 20 min