Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Mehl
- 3 Eier
- 150 g Wasser, und zusätzlich 2 Liter zum Garen der Knöpfli
- 1 EL Rapsöl
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Älpler Magronen
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min
Käse-Spätzli
1h 10min
Knöpfli
50 min
Berner Rösti
40 min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Grittibänze
2h 10min
Mailänderli
3h
Berner Zopf
1h 45 min