義大利婆舌薄麵包餅
TM5 TM6

義大利婆舌薄麵包餅

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

酵種

  • 40 克 法國麵包粉
  • 25 克 水
  • 5 克 新鮮酵母
    ou ½ 茶匙 乾酵母粉

主麵糰

  • 250 克 法國麵包粉
  • 5 克 鹽
  • 125 克 水
  • 20 克 橄欖油 ,多備一些刷油用
  • 10 克 粗鹽
  • 1 茶匙 乾燥迷迭香

Infos nut.
par 1 個
Calories
447.9 kJ / 107.9 kcal
Protides
2.9 g
Glucides
17.3 g
Lipides
2.9 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives