義大利環型硬麵包

義大利環型硬麵包

Pas d’évaluation
Préparation 20min
Total 3h 10min
10 個

Ingrédients

  • 杜蘭小麥粉
    250 克
  • 145 克
  • 乾酵母粉
    ¾ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 橄欖油
    2 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 個

Protides 3.4 g
Calories 418.7 kJ / 100.2 kcal
Lipides 1.4 g
Fibre 0.1 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer