薑黃蔬菜湯
TM5 TM6

薑黃蔬菜湯

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 200 克 洋蔥 ,切塊(約4公分)
  • 15 克 蒜頭
  • 30 克 橄欖油 ,需多備一些
  • ½ 茶匙 小茴香籽
  • 1 ½ 茶匙 薑黃粉
  • 1000 克 蔬菜高湯
  • 250 克 南瓜 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 125 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
  • ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
  • ½ - 1 茶匙 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
  • 黑芝麻 ,少許

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1221.9 kJ / 292.3 kcal
Protides
6.9 g
Glucides
49.2 g
Lipides
8.9 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives