Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 ančoviček, naložených v oleji, scezených
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 - 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 6606 kJ / 1579 kcal / 6606 kJ / 1579 kcal
- Protides
- 9.4 g / 9.4 g
- Glucides
- 2.7 g / 2.7 g
- Lipides
- 170.2 g / 170.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hořčicovo-balzamikový dresink
10min
Polévka Bloody Mary
Pas d’évaluation
Gravlax z lososa s pohankovými bliny
48h
Lyonský salám
12h
Směs koření dukkah
Pas d’évaluation
Směs divokého koření
10min
Amarantová mouka
5min
Cibule plněné šunkou
Pas d’évaluation
Hrušky v červeném víně
3h 20 min
Marinované hovězí na červeném víně s polentou
12h 30min
Makovo-rozmarýnový knäckebrot
1h
Cibulový koláč tarte flambée (TM6)
1h