Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 ančoviček, naložených v oleji, scezených
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 - 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 6606 kJ / 1579 kcal / 6606 kJ / 1579 kcal
- Protides
- 9.4 g / 9.4 g
- Glucides
- 2.7 g / 2.7 g
- Lipides
- 170.2 g / 170.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kachní paštika s olivami
Pas d’évaluation
Chlebová pivní polévka
30min
Dip se sušenými rajčaty a koriandrem
20min
Salát Panzanella s mušlemi
Pas d’évaluation
Pomerančový dresink s kari
5min
Houbový dip s vlašskými ořechy
5min
Oplatkové košíčky na zmrzlinu
Pas d’évaluation
Francouzské máslo Montpellier
Pas d’évaluation
Paprika a pórek s balzamikem
30min
Paštika s tuňákem a lososem
12h 10min
Žampiónová paštika s čerstvým tymiánem
3h 50 min
Dip z červené řepy
15min