Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 ančoviček, naložených v oleji, scezených
- 200 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 1 - 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 6606 kJ / 1579 kcal / 6606 kJ / 1579 kcal
- Protides
- 9.4 g / 9.4 g
- Glucides
- 2.7 g / 2.7 g
- Lipides
- 170.2 g / 170.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sušená spiralizovaná jablka (křížaly) s čokoládovou ganache
6h
Zhnědlá šalotka (350 gramů)
Pas d’évaluation
Amarantová mouka
5min
Francouzské máslo Montpellier
Pas d’évaluation
Citrónové máslo s petrželí
50min
Krevetový vývar v thajském stylu a pikantní jablka
1h 15min
Terina z rajčat
25h 20min
Citrónový mousse z jogurtu a smetany
2h 40min
Hořčicovo-balzamikový dresink
10min
Ďábelské toasty
50min
Tiramisu s malinami
2h 10min
Restované hrušky (400 gramů)
15min