Appareils et accessoires
德國聖魂麵包
Préparation 20min
Total 15h 45min
4 個
Ingrédients
液種
-
法國麵包粉50 克
-
水50 克
-
蜂蜜½ 茶匙
-
乾酵母粉⅛ 茶匙
主麵糰
-
法國麵包粉200 克
-
乾酵母粉¼ 茶匙
-
水 多備一些灑水用120 克
-
鹽1 茶匙
-
橄欖油½ 大匙
-
葛縷子½ 大匙
-
粗鹽½ 大匙
-
熱水80 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
9 g
Calories
977.5 kJ /
235 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Glucides
45.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
麵粉實驗室(下)
70 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
巧克力餐包
3 h 15min
蔥花麵包
3 h 20min
奶酥麵包
3 h 15min
肉桂布里歐麵包
No ratings
墨西哥薄餅
No ratings
櫛瓜紅蘿蔔麵包
No ratings
墨西哥辣椒起司麵包
No ratings
黑芝麻巴布卡
2 h
燕麥奇亞籽麵包
No ratings
南瓜蔓越莓麵包
2 h
紫薯玫瑰饅頭
1 h 30min
草莓乳酪玫瑰捲
No ratings