瑞士格子麵包
TM5 TM6

瑞士格子麵包

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Biga酵頭

  • 100 克 法國麵包粉
  • 60 克 水
  • ¼ 茶匙 乾酵母粉

主麵糰

  • 140 克 法國麵包粉 ,多備一些撒粉用
  • 95 克 水
  • ½ 茶匙 乾酵母粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 糖
  • 1 大匙 橄欖油
  • 5 克 奶油 ,切細條狀

Infos nut.
par 1 個
Calories
1070 kJ / 256.5 kcal
Protides
7.5 g
Glucides
43 g
Lipides
3.8 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives