荷叶糯米饭
TM6 TM5

荷叶糯米饭

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 50 克 新鲜姜
  • 150 克 鸡腿 ,带皮,去骨,切丁 (2公分)
  • 3 汤匙 酱青
  • 1 茶匙 黑酱油
  • ¼ 茶匙 麻油
  • 1 茶匙 绍兴花雕酒
  • 2100 克 水
  • 300 克 糯米 ,预先浸泡2小时
  • ¼ 茶匙 盐
  • 1 茶匙 糖
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 2 个 蒜瓣
  • 30 克 小红葱
  • 40 克 食油 , 额外准备涂抹用
  • 10 克 虾米 ,洗净
  • 100 克 腊肠 (大约2根),切片 (0.2公分)
  • 15 克 干香菇 ,预先浸软,切半
  • 2 张 荷叶 , 在热水中浸软,去梗,剪半
  • 2 个 咸蛋黄 ,切半 (optionnel)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1887 kJ / 451 kcal
Protides
24.7 g
Glucides
72.3 g
Lipides
5.6 g
Fibre
3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives