義大利小玫瑰麵包
TM5 TM6

義大利小玫瑰麵包

2.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Biga酵頭

  • 200 克 法國麵包粉
  • 100 克 水
  • ⅛ 茶匙 麥芽精
  • ⅛ 茶匙 乾酵母粉

主麵糰

  • 50 克 法國麵包粉
  • 40 克 水 ,多備一些噴水用
  • 1 茶匙 鹽
  • 5 克 橄欖油
  • 80 克 熱水

Infos nut.
par 1 個
Calories
548 kJ / 131.4 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
25.7 g
Lipides
1.4 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives