可可香蕉蛋糕(無麩質)
TM5 TM6

可可香蕉蛋糕(無麩質)

1.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 2 顆 蛋白
  • 1 小撮 鹽
  • 20 克 糖
  • ¼ 茶匙 塔塔粉

蛋黃糊

  • 80 克 香蕉 ,切塊
  • 2 顆 蛋黃
  • 30 克 橄欖油
  • 20 克 糖
  • 80 克 蓬萊米粉
  • 30 克 日本太白粉 (馬鈴薯粉)
  • 15 克 樹薯粉
  • 5 克 可可粉 (約1茶匙)
  • ½ 茶匙 泡打粉
  • 10 克 核桃 ,剝碎

Infos nut.
par 1 個
Calories
4878 kJ / 1170 kcal
Protides
24 g
Glucides
165 g
Lipides
50 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives