Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 40 克 冰糖粉
- 3 顆 蛋 (含塔皮和內餡用)
- 80 克 糙米粉 ,多備一些撒粉用
- 20 克 玉米粉
- 20 克 木薯粉 (地瓜粉)
- 2 茶匙 蒟蒻粉
- 150 克 南瓜 ,去皮,切塊(約1公分)
- 120 克 牛奶
- 90 克 鮮奶油
- 1 大匙 蜂蜜
- 1 大匙 二砂糖
- 1 大匙 蘭姆酒
- ¼ 茶匙 肉豆蔻粉 (optionnel)
- ¼ 茶匙 肉桂粉
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 1378.6 kJ / 331 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 1 g