Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 克 蒜瓣
- 50 克 小红葱
- 5 条 辣椒干 , 浸泡并去籽,切成4公分长
- 50 克 食油
- 1 满茶匙 南印度三巴香料粉
- 1 满茶匙 芫荽粉
- 1 满茶匙 葛拉姆马萨拉(印度综合辛香料)
- ½ 满茶匙 芥末子
- 1 满茶匙 孜然粉
- 5 支 新鲜咖喱叶
- 2 茶匙 亚叁膏
- ¼ 满茶匙 阿魏草根粉
- 180 克 木豆仁(黄豌豆瓣) , 浸泡6 小时,沥干
- 330 克 番茄 (约3个番茄),切块
- 350 克 水
- 50 克 红萝卜 ,切薄片
- 150 克 马铃薯 ,切丁 (1公分)
- 130 克 茄子 ,切粗条状
- 120 克 包菜花
- 1 茶匙 盐 ,适量调味
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g