柳橙戚風蛋糕(無麩質)
TM6 TM5

柳橙戚風蛋糕(無麩質)

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

蛋黃糊

  • 1 顆 柳橙
  • 3 顆 蛋黃
  • 20 克 糖
  • 40 克 橄欖油
  • 20 克 蓬萊米粉
  • 40 克 在來米粉
  • 10 克 玉米粉
  • 20 克 樹薯粉
  • ¼ 茶匙 泡打粉

蛋白霜

  • 4 顆 蛋白
  • 1 小撮 鹽
  • ¼ 茶匙 塔塔粉
  • 30 克 冰糖粉

Infos nut.
par 1 個
Calories
4912 kJ / 1180 kcal
Protides
32 g
Glucides
140 g
Lipides
58 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives