Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 克 香烤腰果
- 80 克 水
- 20 克 蒜瓣
- 15 克 新鲜姜
- 2 条 新鲜青辣椒 ,去籽
- 100 克 洋葱 ,一切四块
- 40 克 食油
- ½ 满茶匙 肉桂粉
- 1 ½ 满茶匙 芫荽粉
- 1 ½ 满茶匙 孜然粉
- ½ 满茶匙 黄姜粉
- 4 枚 豆蔻荚
- 500 - 600 克 鸡胸肉 , 去皮,切丁
- 150 克 原味酸奶
- 1 茶匙 盐 ,适量调味
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1857.7 kJ / 444 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g