椰浆芒果猪肉
TM5 TM6

椰浆芒果猪肉

2.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 200 克 猪里脊肉 ,切块,2×2厘米
  • 1 茶匙 淀粉
  • 1 茶匙 料酒
  • ½ 茶匙 盐
  • 100 克 熟芒果 ,去皮去核,取果肉,切块
  • 4 瓣 蒜头
  • 50 克 黄洋葱 ,切块
  • 10 克 油
  • 1 汤匙 椰浆
  • ½ 个 青柠 ,挤汁
  • 香菜 ,适量,装饰用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
781 kJ / 186.7 kcal
Protides
14.3 g
Glucides
11 g
Lipides
9.3 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives