Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
制作溏心蛋
- 1800 克 水
- 2 颗 蛋
制作蘑菇马铃薯丸子
- 500 克 水
- 200 克 土豆 ,去皮切块
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 胡椒粉
- 40 克 面粉
- 80 克 蘑菇 ,切片
- 30 新鲜香菇 ,切片
- 10 克 橄榄油
- 油炸油 ,适量
杂豆汤
- 30 克 红葱头
- 3 瓣 蒜头
- 50 克 白洋葱 ,切块
- 20 克 橄榄油
- 180 克 新鲜豌豆仁
- 100 克 蚕豆 ,取豆瓣
- 150 克 水
- 50 克 奶油
- 30 克 黄油
- 1 茶匙 胡椒粉
- 1 茶匙 盐
组合
- 甜豆荚 ,汆烫后掰开,装饰用
- 豌豆苗 ,汆烫,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3732 kJ / 892 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 98.6 g
- Lipides
- 38.6 g
- Fibre
- 6.8 g