Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 克 红鲷鱼鱼排
- 1 茶匙 盐
- 1 ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 80 克 橄榄油
- 160 克 青番茄 ,切块
- 30 克 新鲜罗勒叶
- 800 克 水
- 50 克 古斯米(couscous)
- 30 克 红葱头
- 20 克 蒜头
- 20 克 胡萝卜 ,切丁
- 40 克 龙豆 ,去筋,切丁
- 50 克 块根茴香 ,切丝
- 1 支 新鲜青辣椒 ,切末
- 1 汤匙 柠檬汁
- 1 汤匙 白葡萄酒醋
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1562.8 kJ / 373.5 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 2 g