Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
恒温鸡腿肉
- 220 克 鸡腿肉
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 胡椒粉
- 2 汤匙 橄榄油
- 3 支 新鲜百里香
- 1800 克 水
- 油 ,适量,油煎用
南瓜泥
- 70 克 洋葱 ,切块
- 15 克 红葱头
- 20 克 橄榄油
- 150 克 南瓜 ,去皮去籽,切小块
- 5 克 姜
- 50 克 枫糖
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 50 克 奶油
- 35 克 黄油
青豆香菜汁
- 10 克 红葱头 ,切碎
- 1 茶匙 孜然粉
- 10 克 黄油
- 150 克 青豌豆,新鲜或冷冻
- 50 克 香菜
- 120 克 水
- 50 克 奶油
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 胡椒粉
盛盘
- 1 颗 青菜 ,提前汆烫,一切二
- 2 根 芦笋 ,提前汆烫,一切二
- 2 朵 白花菜,切小朵 ,提前汆烫
- 1 朵 蘑菇 ,切片,提前汆烫
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2634.7 kJ / 629.7 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 41.6 g
- Fibre
- 4 g