Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
制作意大利面团
- 100 克 三文尼娜粉
- 300 克 面粉
- 1 茶匙 盐
- 4 颗 蛋
- 10 克 橄榄油
制作菠菜乳酪内馅
- 50 克 红葱头
- 15 克 蒜头
- 10 克 橄榄油
- 300 克 新鲜菠菜叶 ,提前热水汆烫,沥干
- 1 茶匙 肉桂粉
- 50 克 里考塔乳酪(ricotta cheese)
- 20 克 帕玛森奶酪粉(Parmesan cheese)
胡萝卜泥
- 250 克 胡萝卜 ,切片
- 10 克 油
- 15 克 黄油
- 50 克 奶油
- 100 克 水
制作意大利饺子
- 6 颗 蛋黄
组合
- 豌豆苗 ,汆烫,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 4203.7 kJ / 1004.7 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 113.8 g
- Lipides
- 40.5 g
- Fibre
- 6.8 g