Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
百花蝦球
- 150 克 綠花椰菜 ,切小朵(約3公分)
- 200 克 草蝦仁 ,去腸泥
- ½ 茶匙 太白粉
- 1 大匙 米酒
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 顆 蛋白 (約15克)
- ¼ 茶匙 香油
彩蔬雞柳
- 30 克 醬油膏
- 1 茶匙 七味粉
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 250 克 雞胸肉 (去皮,約2片),切條
- 100 克 綜合甜椒 ,切絲
- 80 克 洋蔥 ,切絲
- 40 克 新鮮香菇 ,切條
- 30 克 玉米筍
土魠魚米粉湯
- 15 克 油
- 40 克 芹菜 ,只取莖,切段
- 20 克 蒜苗 ,切段
- 10 克 薑 ,切絲
-
1200
克 水
ou 1200 克 高湯 - 1 茶匙 魚露
- 1 大匙 冬菜
- 2 大匙 油蔥酥
-
300
克 土魠魚片 ,切塊
ou 300 克 旗魚 ,切塊 - 150 克 米粉 ,以清水浸泡至軟,剪小段
- 1 茶匙 香油 ,依個人口味調整
- ½ 茶匙 白胡椒粉 ,依個人口味調整
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1351.5 kJ / 323 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 2.2 g