Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 克 水
- 2 大匙 羅望子醬
- 200 克 鳳梨 ,切塊(約3公分)
- 300 克 牛蕃茄 ,切塊(約3公分)
- 2 枝 新鮮紅辣椒 ,切段(約3公分)
- 40 克 新鮮豆芽菜
- 30 克 魚露
- ½ 茶匙 鹽
- 300 克 白肉魚片 切片,(厚約1公分)
- 15 克 檸檬汁
- 5 克 九層塔
- 5 克 新鮮香菜葉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 612.1 kJ / 146.4 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 1.6 g