Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 支 新鲜香茅 , 只取白色部分, 拍扁
- 40 克 新鲜南姜 ,切厚片
- 10 片 疯柑叶 ,捏碎
- 10 条 指天椒 ,拍扁
- 100 克 草菇 , 新鲜或罐装,切片
- 100 克 泰式辣椒酱
- 120 克 番茄 (大约1个番茄),切块
- 1200 克 虾高汤 (参考贴士)
- 400 克 虾 (大约10-12只虾),保留头和壳,去除肠线
- 200 克 墨鱼(苏东) , 洗净,切成圈 (0.5 公分)
- 4 茶匙 鱼露
- 60 克 酸柑(青柠)汁
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 928.8 kJ / 222 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 2.2 g