Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
香草面包糠
- 100 克 面包糠
- 30 克 新鲜意大利芹
- 15 克 香菜
- ½ 个 青柠 ,只要青柠皮
- 5 克 橄榄油
甜豆泥
- 200 克 新鲜豌豆仁
- 600 克 水
- 适量 冰水 ,冷却豌豆用
- 65 克 稀奶油
- 20 克 牛奶
- 10 克 橄榄油
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
酸奶薄荷酱
- 1 瓣 蒜头
- 100 克 原味酸奶
- 150 克 稀奶油
- ½ 个 柠檬皮
- 5 克 柠檬汁
- 10 克 薄荷叶
低温羊排
- 1 根 羊排 ,去骨后约150克
- 10 克 橄榄油
- 1 瓣 蒜头
- 2 支 新鲜百里香
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1700 克 水 ,可没过羊排即可
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3466.5 kJ / 828.5 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 79.4 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 3.9 g