Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar light
- 350 g pêssego cortado em pedaços
- 500 g iogurte grego natural
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 385.2 kJ / 92.1 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 53.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farófias com caramelo
25 min
Mousse de chocolate e menta
3h 15min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Farófias com creme de limão
40 min
Doce de leite condensado e café
10 min
Mousse de chocolate com laranja
40 min
Mousse de mirtilo
12h
Mousse de maçã
8h 20min
Pudins de laranja a vapor
50 min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Creme caseiro da Guarda
25 min
Mousse de chocolate
3h