蟹肉米濃湯
TM5 TM6

蟹肉米濃湯

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 150 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 20 克 奶油
  • 15 克 油浸鯷魚
  • 40 克 義大利米 (約14-15分烹煮時間)
  • 200 克 新鮮去殼蟹肉
  • 20 克 白蘭地
  • 80 克 水
  • 1 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 300 克 牛奶
  • ½ 茶匙 鹽
  • 50 克 鮮奶油

Infos nut.
par 1 人份
Calories
892.8 kJ / 213.5 kcal
Protides
10.5 g
Glucides
16.8 g
Lipides
12.5 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives