Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
制作小龙虾及麻辣皮冻
- 50 克 红葱头
- 100 克 洋葱 ,切块
- 20 克 蒜头
- 20 克 姜
- 50 克 胡萝卜 ,切块
- 30 - 50 克 新鲜红辣椒 ,选中等辣度
- 80 克 蒜蓉辣椒酱
- 30 克 老干妈风味豆豉
- 1 汤匙 花椒
- 30 克 油
- 200 克 猪肉皮 ,提前汆水,切块
- 800 克 水
- 1200 克 小龙虾 ,鲜活的
制作麻辣小龙虾肉馅
- 250 克 猪肉肉糜
- 30 克 葱 ,切末
- 20 克 姜 ,切末
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 鸡粉
- 1 茶匙 糖
- 1 小撮 白胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 罐
- Calories
- 16653 kJ / 3980 kcal
- Protides
- 331.3 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 272 g
- Fibre
- 6.7 g