墨鱼汁烩饭
TM6 TM5

墨鱼汁烩饭

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 20 克 红葱头
  • 15 克 橄榄油
  • 100 克 意大利烩饭专用米
  • 100 克 白葡萄酒
  • 5 克 液体状墨鱼汁
  • 200 克 鸡高汤
  • 15 克 帕玛森奶酪粉
  • 20 克 马斯卡彭乳酪
  • 1 小撮 盐 ,依据个人口味调整
  • 10 克 黄油
  • 15 克 新鲜豌豆仁
  • 适量 食用花
  • 20 克 罐装烤红甜椒 ,切片

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1675.5 kJ / 400.5 kcal
Protides
11 g
Glucides
42.8 g
Lipides
16 g
Fibre
4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives