Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di acqua + q.b. per bagnare
- 100 g di patate rosse, a dadini (1 cm)
- 100 g di carote, a pezzi
- 60 g di peperone rosso, a pezzi
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 15 g di olio di oliva
- 100 g di porro, a rondelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di garam masala
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 50 g di piselli in scatola, sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
-
½
cucchiaino di piri piri piccante in polvere
ou 1 peperoncino rosso piccante - ½ cucchiaino di curry in polvere
Impasto
- 120 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di farina
-
1
cucchiaino di semi di carvi
ou 1 cucchiaino di semi di cumino - olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 673.6 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Pita
4h
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Cheese naan
3h 5min
Noodles con verdure al curry
35 min
Samosas con carne e verdure
1h 15 min
Khao poon
2h
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30 min
Kofta
40min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
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