Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
蔬菜福袋
- 500 克 水
- 8 片 大白菜 ,取大叶子,去除根部
- 适量 冰水 ,冷却用
- 100 克 胡萝卜 ,切块
- 100 克 莴笋 ,去皮切块
- 100 克 洋葱 ,切块
- 15 克 蒜头
- 20 克 油
- 10 克 干香菇 ,泡发后切丁
- 1 汤匙 米酒
- 30 克 豆腐干 ,切丁
- 1 ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 酱油
- 8 根 葱
茄汁酱
- 30 克 洋葱 ,切块
- 10 克 油
- 200 克 番茄 ,切块
- 100 克 番茄酱
- 50 克 水
- ½ 茶匙 盐
- ½ 汤匙 糖
- Infos nut.
- par 1 个
- Calories
- 343.3 kJ / 82.1 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 755.7 mg