Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 克 橄榄油
- 12 根 新鲜百里香
- ½ 片 柠檬皮
- 120 克 新鲜三文鱼鱼排 ,整块
- 400 克 三文鱼骨 ,切块,洗净
- 2 根 新鲜香茅 ,切段
- 30 克 洋葱 ,切块
- 30 克 西芹 ,切块
- 30 克 胡萝卜 ,切块
- 4 瓣 蒜头
- 1600 克 水
- 50 克 日本米醋
- 50 克 生抽
- 3 片 柠檬
- 5 克 香菜
- 适量 刺山柑(capers)
- 1 个 块根茴香 ,切片。
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 2 g