韭菜豬血湯

韭菜豬血湯

Pas d’évaluation
Préparation 15min
Total 45min
3 人份

Ingrédients

  • 高湯 (大骨或雞肉皆可)
    1000 克
  • 榨菜 切條
    60 克
  • 白胡椒粒 (原粒)
    1 大匙
  • 切絲
    10 克
  • 豬血 切塊,以滾水川燙
    250 克
  • 韭菜 切段
    40 克
  • 依個人喜好添加
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 6 g
Calories 130.7 kJ / 31.3 kcal
Lipides 1 g
Fibre 1 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...