Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 克 油
- 10 克 蒜頭
- 1 平茶匙 韓國辣椒粉
- 40 克 洋蔥 ,切絲
- 60 克 生草蝦
- 50 克 生花枝圈
- 30 克 去殼蟹腿肉
- 50 克 櫛瓜 ,切粗絲
- 30 克 玉米筍 ,切斜片
- 30 克 紅蘿蔔 ,去皮切粗絲
- 2 茶匙 韓國辣椒醬
- 50 克 水
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 糖
- 1 包 刀削麵
- 30 克 韓式泡菜
- 15 克 青蔥 ,切蔥花
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 925.8 kJ / 221.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 2.4 g