酸菜乾筍肉片清湯
TM5 TM6

酸菜乾筍肉片清湯

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 1500 克 水
  • 10 克 嫩薑 ,切片
  • 50 克 筍乾 (筍乾片)
  • 100 克 酸菜 ,取酸菜心,切片
  • 1 茶匙 米酒
  • 200 克 五花肉 (五花火鍋肉片)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ⅛ 茶匙 白胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
858.4 kJ / 205.4 kcal
Protides
7.6 g
Glucides
1.8 g
Lipides
18.4 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives