Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 克 油
- 10 克 嫩薑 ,切絲
- 5 朵 乾香菇 ,浸泡至軟,切絲 (需留取浸泡香菇的水)
- 50 克 紅蘿蔔 ,去皮、切絲
- 30 克 新鮮四季豆 ,切段
- 30 克 新鮮黑木耳 ,切粗條
- 60 克 糖漬栗子 ,略微拍扁
- 10 克 醬油膏
- 1 包 烏龍麵 (約200克)
- 30 克 高麗菜 ,切絲
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 560.3 kJ / 134 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4.6 g