Appareils et accessoires
Bolo cor-de-rosa
Préparation 30min
Total 3h
12 doses
Ingrédients
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos16
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
açúcar200 g
-
leite condensado200 g
-
óleo140 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Cobertura de buttercream
-
açúcar900 g
-
manteiga450 g
-
leite60 g
-
Corante alimentar em gel vermelho q.b. p/ tingir
-
frutos vermelhos p/ guarnecer150 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
180.8 mg
Protides
11.7 g
Calories
3946.5 kJ /
943.2 kcal
Lipides
50 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
23.2 g
Glucides
116.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Maio 2017
28 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10h
Bolo cassata
40min
Bolo de chocolate
1h 40min
Petit-fours
48h
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Bolo panda
3h
Monstro das bolachas
1h 20min
Bolo zebra
55min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo de anos Baleia
6h