Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lomo de res, cortado en rebanadas delgadas
- 20 g de fécula de maíz
- 90 g de salsa de soya
- 30 g de agua
- 30 g de sake, vino de arroz (optionnel)
- 70 g de salsa de ostión
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 1 ½ cda de azúcar
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 g de jengibre, pelado
- 30 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla de cambray, cortada en juliana
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 874 kJ / 208 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Stroganoff de res TM6
1h
Filete a la pimienta
20min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Camarones al ajillo
25min
Aderezo de cilantro
5min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pad thai
40min
Fetuccine Alfredo
35 min
Dip de alcachofa y portobello
30min