Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 100 g di farina manitoba
- 15 g di lievito fresco
- 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna con il 30% di grassi
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
Terminare la preparazione
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25 min
Torta di mele
1h
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Pas d’évaluation
Panini al müesli (dolci)
Pas d’évaluation
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Lasagne classiche
2h 5min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Pas d’évaluation
Mini calzoni
1h 20min
Fagotto napoletano
2h 15min
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Succo disintossicante
Pas d’évaluation
Panini di San Gallo
26h 30min