![Focaccia pere e gorgonzola Focaccia pere e gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1852BE56-1E7F-463D-8596-13FB5D5E9B54/Derivates/D36E71A9-DE28-4625-8A3D-906479E0F83B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 350 g di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
ou 1 cucchiaino di lievito secco -
300
g di farina manitoba
ou 300 g di farina per pizza - 200 g di farina di segale
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté di olive
Pas d’évaluation
Liquore all’arancia
Pas d’évaluation
Succo di frutta
Pas d’évaluation
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Zuppa di zucca
35 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Chawan mushi
35 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation
Confettura classica
55 min