Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 隻 去骨雞腿排 (約500克)
- 1200 克 水 (煮麵用)
- 1 茶匙 鹽
- 5 克 油
- 250 克 義大利寬麵 (鳥巢麵) (建議烹煮時間為10-11分鐘)
- 15 克 椰子油
- 10 克 紅蔥頭
- 200 克 蘑菇 ,切塊
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,切片
- 60 克 泰式綠咖哩醬
- 200 克 椰奶
- 30 克 綠蘆筍 ,切段
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1926.1 kJ / 460.8 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 40.8 g
- Fibre
- 1 g