Appareils et accessoires
醬香肉燥飯
Préparation 5min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
紅蔥頭80 克
-
油10 克
-
豬板油 切小丁(約1公分)30 克
-
豬粗絞肉400 克
-
醬油40 克
-
米酒20 克
-
味醂10 克
-
冰糖粉20 克
-
五香粉¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水160 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
20.2 g
Calories
1476.2 kJ /
353.2 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
0.5 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
幸福便當菜
61 Recettes
Taïwan
Taïwan