Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
香料肉丸
- 20 克 紅蔥頭
- 200 克 去皮去骨雞胸肉 ,切塊(約3公分)
- ½ 茶匙 乾燥百里香
- ½ 茶匙 乾燥奧勒岡
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
燉飯
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 50 克 培根,任一種類 ,切丁
- 60 克 奶油
- 150 克 義大利米 ,任一品種
- 400 克 雞高湯
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 顆 青蘋果 ,切丁
- 1 茶匙 檸檬汁
- 10 克 帕瑪森起士 ,依個人喜好添加
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3249.5 kJ / 780.5 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 5 g