Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina
Farcitura
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale (optionnel)
- 10 - 15 foglie di basilico fresco, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Impasto per pizza
1h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane dolce con pere e noci
Pas d’évaluation
Pane alle olive
2h 20min
Besciamella
15 min
Pizza Margherita
2h
Panzerotti alla romana
55 min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza alle zucchine
1h 45 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Crostata di marmellata
1h 10 min
Focaccia croccante
2h 10min