Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
芝麻醬
- 2 粒 蒜頭
- 3 根 新鮮平葉巴西利 ,只取葉子
- 150 克 芝麻醬
- 130 克 水
- 1 大匙 萊姆汁
- ¾ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ½ - ¾ 茶匙 孜然粉 ,依個人口味調整
捲餅
- 180 克 水
-
20
克 新鮮酵母
ou 1 滿茶匙 乾酵母粉 (約10克) - 260 克 麵粉 ,需多備一些撒粉用
- ½ 茶匙 鹽
- 油 ,刷油用
蔬菜球
- 4 枝 蔥 ,切段
- 4 粒 蒜頭
- 5 克 新鮮巴西利
- 4 根 新鮮薄荷 ,只取葉子
- ½ 根 新鮮紅辣椒 ,對半切、去籽
- 1 茶匙 泡打粉
- 720 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,瀝乾水份
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 香菜粉
Finalising R’gaif bread and falafel
- 400 克 麵粉 ,需多備一些撒粉用
- 油 ,油炸用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 53679 kJ / 1282 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 177 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 18 g