Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 根 新鮮香菜 ,切塊
- 150 克 韭蔥 ,切塊
- 120 克 西洋芹 ,切塊
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 1 大匙 橄欖油 ,需多備一些裝飾用
- 2 茶匙 孜然粉
- 1 ½ - 2 茶匙 香菜粉 ,依個人口味調整
- 2 茶匙 肉桂粉
- 2 茶匙 薑黃粉
- 2 - 3 大匙 哈里薩辣醬 ,依個人口味調整
- 500 克 水
- 800 克 罐裝切碎蕃茄
- 85 克 乾綠扁豆
-
2
茶匙 雞高湯醬
ou 2 雞高湯塊(用於0.5公升的水) - 1 大匙 黃砂糖
- 10 克 新鮮萊姆汁
-
4
隻 去骨去皮雞大腿 (約400克),切塊(約2 公分)
ou 400 克 去皮雞菲力 ,切塊(約2 公分) - 8 片 白麵包
- 200 克 原味優格
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1777 kJ / 424 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 9 g