Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Il ripieno di crema al cocco
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 100 g di latte di cocco
- 120 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 200 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
La glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 20 g di olio di semi di uva
- 40 g di cocco secco, grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta tirolese d'autunno
1h 20 min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Cocktail alla frutta
Pas d’évaluation
Caramelle gommose al limone e zenzero
25h 20 min
Pizza Margherita
2h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Frittelle di carnevale
1h 10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Rotolo al limone
3h
Focaccia con pomodori
40min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min