![Dolcetti al cioccolato e lamponi Dolcetti al cioccolato e lamponi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/050560C0-BF45-488B-8C9F-9C1BB7DA8D43/Derivates/E4A1A2ED-54E2-4E3C-B425-1B1D35FAF56D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna
- 75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 70 g di burro
- 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes®, a pezzi
La mousse di lamponi
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
- ½ pacchetto di agar agar (4 g)
- 80 g di zucchero
- 260 g di panna, molto fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4007 kJ / 960 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al caffè
15min
Focaccia alle olive
2h 20min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Pas d’évaluation
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Long Island Icetea
5min
Rotoli di sushi vegetariani
Pas d’évaluation
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Pas d’évaluation
Rotolo al cioccolato e arancia
Pas d’évaluation
Succo di crescione e fragole
Pas d’évaluation
Crêpe
1h 15 min