Appareils et accessoires
Tortina al cioccolato e limone
Préparation 25min
Total 3h 30min
8 porzioni
Ingrédients
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per gli stampi e il piano di lavoro
-
1 uovo
La crema al cioccolato e limone
-
200 g di latte intero
-
200 g di panna con il 30% di grassi
-
100 g di succo di limone
-
scorza di limone di ½ limone
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
30 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13 g
Calories
3263 kJ /
782 kcal
Lipides
48 g
Fibre
6 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rose del deserto al cioccolato
50min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Pas d’évaluation
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Crêpes
1h 15min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Sfoglia di pere e cioccolato
Pas d’évaluation
Chili vegetariano
Pas d’évaluation
Gelato al gusto Cheesecake
Pas d’évaluation
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation
Mini-donuts
2h 45min
Consommé di verdure con gnocchi
Pas d’évaluation
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h